Kommentaranzahl anzeigen WordPress

Für das Issue-Monitoring rund um Ihre Website können Sie sich die Anzahl der Kommentare zu den einzelnen Artikeln anzeigen lassen.

Während manche Artikel auf Websites kaum Beachtung finden, sammeln sich unter anderen viele Kommentare. Nicht selten entsteht sogar eine echte Diskussion unter den Usern. Um auf einen Blick zu sehen, welche Artikel für Ihre Besucher am interessantesten sind, können Sie sich die Anzahl der Kommentare anzeigen lassen. Dies wiederrum wirkt sich positiv auf die User aus. Sehen sie, dass bereits viel kommentiert wurde, sind die Nutzer eher bereit, selber zu kommentieren beziehungsweise zu bewerten. Zum Anzeigen der Anzahl der Kommentare kopieren Sie folgenden Code in Ihre sidebar.php-Datei:

<?php
$commcount = $wpdb->get_var("SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->comments WHERE comment_approved = '1'");
if (0 < $commcount) $commcount = number_format($commcount);
echo "Our users have made ".$commcount." comments, care to join in?";