aktualisierte Posts zuerst anzeigen

Halten Sie Ihre Website-Besucher auf dem neusten Stand und zeigen Sie Ihnen Ihre zuletzt aktualisierten Posts an.

Wenn Sie auf dynamische Inhalte setzen, ist es nötig, verschiedene Artikel von Zeit zu Zeit auf den neusten Stand zu bringen. Damit Ihre Mehrarbeit auch von Ihren Kunden wahrgenommen wird, sollten Sie die zuletzt bearbeiteten Inhalte automatisch auf Ihrer Website präsent machen. Neben der reinen Mehrinformation zeigt dies Ihrem Besucher darüber hinaus, dass Sie eine sehr hohe Expertise in Ihrem Themenfeld haben und immer auf dem neusten Stand sind. Um die bearbeiteten Posts in Zukunft automatisch anzuzeigen benötigen Sie folgenden Code:

<?php
$today = current_time('mysql', 1);
$howMany = 5; //Number of posts you want to display
if ( $recentposts = $wpdb->get_results("SELECT ID, post_title FROM $wpdb->posts
WHERE post_status = 'publish' AND post_modified_gmt <
'$today' ORDER BY post_modified_gmt DESC LIMIT $howMany")):
?>
<h2><?php _e("Recent Updates"); ?></h2>
<ul>
<?php
foreach ($recentposts as $post) {
if ($post->post_title == '') $post->post_title = sprintf(__('Post #%s'), $post->ID);
echo "<li><a href='".get_permalink($post->ID)."'>";
the_title();
echo '</a></li>';
</ul>
<?php endif; ?>