Shopware-Dienstleister Favicon

Personalisieren Sie das Browserfenster durch Einbinden Ihres Logos.

Um Ihrer Homepage einen persönlichen Touch zu verleihen, können Sie in den Browser ein eigenes Logo einbinden. Dieses sogenannte Favicon taucht sowohl links neben der URL, als auch auf den Tabs und Lesezeichen der Nutzer auf.

Browser mit Favicons

Ansicht: Browser mit Favicons

So binden Sie das Logo ein

Zunächst müssen Sie ihr Logo mit einem geeigneten Programm mit der Dateiendung „.ico“ abspeichern. Hinterher kopieren Sie in Shopware einfach ihr gewünschtes Icon in das Template frontend/_resources. Damit das Favicon anschließend im Frontend abgebildet wird, müssen Sie den
Cache leeren.