Shopware-Dienstleister Anzeigefehler Produktdetailseite

Tauchen Probleme bei der angezeigten Anzahl an Produktempfehlungen auf – es werden zu wenige oder keine Produkte angezeigt – sollten Sie die Grundeinstellungen des Shops für Cross-Selling überprüfen.

Über den Pfad Einstellungen > Grundeinstellungen im Ordner Storefront > Cross-Selling / Ähnliche Art. finden sich die entsprechenden Optionen. Standardmäßig sind hier 8 ähnliche Artikel beim Cross-Selling, 8 Cross-Selling-Artikel bei „Kunden kauften auch“ sowie 0 automatisch ermittelte Artikel angegeben.

Produktanzeige zurücksetzen

Storefront – Cross-Selling-Einstellungen

Wollen Sie die Produkt-Empfehlungen ausblenden oder durch eine andere Funktionalität abdecken, tun Sie Folgendes: Löschen Sie die „Anzahl ähnlicher Artikel Cross-Selling“, indem Sie den Wert auf null setzen. Das ist die einfache Lösung, Anzeigeprobleme im Online-Shop zu beheben.