OXID hauptkategorien Headerbild

Wenn Ihnen die vier Standardkategorien nicht ausreichen, können Sie diese in den Einstellungen erweitern.

OXID liefert Ihnen standardmäßig vier Hauptkategorien, die restlichen Buttons sind unter <mehr> erreichbar. Die Entwickler wollen mit dieser voreingestellten Limitierung verhindern, dass es bei längeren Kategorienamen zu Umbrüchen im Menü kommt. Wenn Sie allerdings kurze Kategorienamen verwenden beziehungsweise mindestens fünf Hauptkategorien haben, die für Sie alle sehr wichtig sind, können Sie die Anzahl der Kategorien (im Azure-Theme) ganz leicht erhöhen.

Dafür klicken Sie sich in Ihrem Backend über Erweiterungen>Themes>Azure hin zu den >Einstellungen. Dort finden Sie das Feld <Anzahl der Kategorien>. Hier können Sie nun Ihre gewünschte Anzahl eintragen. Möchten Sie lediglich um eine Kategorie auf fünf erhöhen, bleiben die restlichen Kategorien unter <mehr> erhalten.