Magento Kontaktseite erweitern

Sie möchten dem Besucher Ihrer Website die Kontaktaufnahme so leicht wie möglich machen, dann erweitern Sie doch die Standardkontaktseite um einige Features. Denkbar sind beispielsweise das Einbinden von Google Maps oder der direkte Weg zu Ihren Sozialen Netzwerk-Seiten. Dazu bauen Sie den entsprechenden HTML- beziehungsweise CSS- Code einfach in Ihre form.phtml ein. Diese finden Sie unter app/design/frontend/base/default/template/contacts. Ihren generierten Code binden Sie dann hier ein:

<div id=”messages_product_view”>
<?php echo $this->getMessagesBlock()->getGroupedHtml() ?>
</div>
<div>
<h1><?php echo Mage::helper(‘contacts’)->__(‘Contact Us’) ?></h1>
<!–HIER CODE EINFÜGEN–>
</div>
</div>

Zur Einbindung von Google Maps könnte Ihnen auch dieser Beitrag über WordPress weiterhelfen.

Gerne helfen wir Ihnen bei der Betriebssicherung Ihres Online-Shops und bei der Sicherstellung seiner Aktualität. Sprechen Sie unsere Experten einfach unverbindlich darauf an.